Modifiche apportate alle opzioni avanzate

2019
Tekla Structures

Modifiche apportate alle opzioni avanzate

Opzioni avanzate modificate

• XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_OBJECTS ora si applica solo alle parti e la nuova opzione avanzata XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_REBARS alle armature.

• Quando XS_ENABLE_PHASE_OPTION_IN_NUMBERING è impostato su TRUE e la casella di controllo rinominata Fase assemblaggio è selezionata nella finestra di dialogo Marcatura , viene ora confrontata solo la fase assemblaggio di ciascun assemblaggio nella marcatura. La fase della parte o la fase assemblaggio delle parti non viene confrontata.

• La funzionalità dell'opzione avanzata XS_DRAWING_SNAPSHOT_CREATION è stata modificata. Quando si salva un disegno, non viene più richiesto se si desidera creare un'istantanea. Se questa opzione avanzata è impostata su TRUE (valore predefinito), l'istantanea viene sempre eseguita quando si salva un disegno, mentre non viene mai eseguita se l'opzione è impostata su FALSE.

Opzioni avanzate rimosse

• XS_​DEFAULT_​FONT_​SIZE_​GRID

È ora possibile controllare la dimensione del carattere della griglia nelle proprietà griglia nel pannello proprietà anziché utilizzare l'opzione avanzata.

• XS_GRID_COLOR

È ora possibile controllare il colore della griglia nelle proprietà griglia nel pannello proprietà anziché utilizzare l'opzione avanzata.

• XS_​CONSTRUCTION_​LINE_​LINE_​TYPE , XS_​CONSTRUCTION_​CIRCLE_​LINE_​TYPE

È ora possibile controllare il tipo di linea delle linee di costruzione e i cerchi di costruzione nel pannello proprietà anziché utilizzare le opzioni avanzate.