Nuovo strumento di supporto

2018
Tekla Structures

Nuovo strumento di supporto

Tekla Structures 2018 introduce il nuovo strumento di supporto, che consente di contattare direttamente il supporto di Tekla Structures. Con questo strumento è possibile raccogliere il modello, i file correlati e altre informazioni necessarie in un'unica richiesta di supporto e caricare la richieste in sicurezza nel supporto Tekla Structures.

Il precedente strumento di supporto è stato rimosso da Tekla Structures versioni 2016 SP7, 2016i SP4, 2017 e più recenti poiché presentava diversi problemi e non funzionava in modo sufficiente attendibilmente.

Nuovo strumento di supporto:

• Identifica automaticamente il modello aperto e include tutti i file/i file selezionati dalla cartella del modello come allegati alla richiesta. Vengono inoltre allegati alcuni log e file in altre cartelle, come ad esempio il log di feedback dell'utente, i log e i file degli attributi utente di Tekla Structures.

• Compila automaticamente le informazioni su utente, applicazione e versione di Tekla Structures. Lo strumento di supporto indica nome, indirizzo e-mail, ragione sociale e indirizzo e-mail di supporto del profilo Trimble Identity dell'utente.

• Raccoglie automaticamente informazioni sull'applicazione e sul sistema.

• Carica la descrizione del problema, il modello allegato, i file allegati e tutte le altre informazioni raccolte e le invia tutte al supporto Tekla Structures.

Per utilizzare lo strumento:

• Nel menu File cliccare su Aiuto > Contatta l'assistenza Tekla ed eseguire l'accesso con la propria Trimble Identity.

Se si riscontrano problemi nell'apertura di Tekla Structures , è possibile utilizzare il menu Start / Schermata iniziale per avviare lo strumento di supporto. Il comando da utilizzare è Strumento di supporto.

• Immettere le informazioni necessarie e allegare i file richiesti, quindi cliccare su Successivo per continuare. Quando si è pronti, cliccare su Crea caso per creare la richiesta di supporto.

Quando il caricamento è completo, si riceverà una notifica al proprio indirizzo e-mail. Dopo un caricamento riuscito, verrà inviato un messaggio di conferma automatico, quindi il supporto di Tekla Structures inizierà a risolvere il caso.

Per ulteriori informazioni sullo strumento di supporto, vedere Come contattare l'assistenza di Tekla Structures (strumento di supporto).