Miglioramenti apportati alla gestione dei getti

2018
Tekla Structures

Miglioramenti apportati alla gestione dei getti

In Tekla Structures 2018 l'entità gettata è un nuovo tipo di oggetto simile agli assemblaggi e alle unità di getto. Un'entità gettata combina insieme un oggetto getto e altri oggetti che devono essere posizionati prima che il calcestruzzo gettato in opera possa essere gettato. Le entità gettate sono presente nel modello quando XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT viene impostato su TRUE.

• La gerarchia dei getti è stata modificata in modo che l'oggetto getto e gli altri oggetti si trovino direttamente sotto l'entità gettata e l'oggetto getto e gli altri oggetti si trovino sullo stesso livello gerarchico.

In precedenza, gli altri oggetti nell'entità gettata erano sotto il livello dell'oggetto getto nella gerarchia.

• Quando il tasto di selezioneSeleziona gli assemblaggi è attivo e si seleziona un oggetto getto in una vista getto, viene selezionato il nuovo tipo di oggetto, l'entità gettata.
  • È ora possibile cercare e modificare le proprietà dell'entità gettata utilizzando il tastoSeleziona gli assemblaggi o le proprietà dell'oggetto getto utilizzando il tastoSeleziona oggetti negli assemblaggi.
  • Quando si sceglie un'entità gettata e si clicca con il pulsante destro del mouse, gli stessi comandi sono ora disponibili per l'entità gettata e per gli assemblaggi e le unità di getto, ad esempio Nascondi , Adatta Area di Lavoro , Crea vista > Vista 3D Principale (gli oggetti adiacente non sono visualizzati) e Zoom > Zoom selezionato .

Proprietà dei getti nel pannello proprietà

Le proprietà delle entità gettate e degli oggetti getto sono ora mostrate nel pannello proprietà.

Anche le proprietà delle interruzioni getto sono ora disponibili nel pannello proprietà. Ad esempio, è possibile definire il tipo di interruzione getto o aggiungere commenti.

Applicazione di filtri e creazione di report per le entità gettate

Nei filtri e nei gruppi di oggetti, Entità gettata è ora disponibile come categoria e come valore del tipo di oggetto quando è selezionata la categoria Oggetto.

Nell'Editor template POUR_UNIT è disponibile come tipo di contenuto per le righe. Ciò significa che è ora possibile creare report per le entità gettate.

Nei template, se sono presenti righe che elencano le proprietà degli oggetti, come le proprietà di armatura negli oggetti getto, queste righe saranno vuote. Aggiornare i template esistenti per seguire la nuova gerarchia delle entità gettate.

Per ulteriori informazioni sui filtri, vedere Filtrare gli oggetti e Esempi di filtri.

Entità gettate in Organizzazione

È ora possibile utilizzare le entità gettate nelle categorie Organizzazione allo stesso modo degli assemblaggi e delle unità di getto quando XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT è impostato su TRUE. Quando si selezionano le entità gettate nel modello o nelle categorie, Browser oggetti mostra degli oggetti getto e tutti gli altri oggetti aggiunti all'entità gettata sotto l'entità gettata nella gerarchia.

Con la sincronizzazione di Organizzazione vengono aggiornate tutte le proprietà degli oggetti entità gettate modificati nel database di Organizzazione. Le proprietà di posizione vengono ora aggiunte alle entità gettate nella sincronizzazione. È possibile utilizzare le informazioni sulla localizzazione durante la creazione di report e richieste.

Entità gettate in Gestione attività

È ora possibile aggiungere le entità gettate alle attività in Gestione attività.

Nuovi attributi di template per le entità gettate

Tekla Structures 2018 include nuovi attributi di template che è possibile utilizzare quando si eseguono report delle informazioni sulle entità gettate.

Gestione dei getti nei modelli condivisi

• La condivisione delle informazioni sulle entità gettate è stata migliorata. Se la nuova opzione avanzata XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING è impostata su TRUE , Tekla Structures ora calcola automaticamente le entità gettate quando gli utenti iniziano la condivisione, la lettura o la scrittura. In precedenza (e con XS_CALCULATE_POUR_UNITS_ON_SHARING impostato su FALSE ), ciascun utente doveva eseguire il comando Calcola entità gettate nella propria versione locale del modello condiviso quando era i necessario aggiornare le informazioni sulle entità gettate.
  • Le entità gettate ora sono mostrate nella lista delle modifiche di condivisione sul pannello inferiore di Tekla Structures. La lista mostra le modifiche dopo che è stata eseguita la lettura delle modifiche del modello dal servizio di condivisione.

Set di barre d'armatura nelle entità gettate

• Ora Tekla Structures controlla solo i set di barre d'armature nuovi e modificati quando calcola le entità gettate. Ciò migliora le prestazioni. In precedenza, quando si eseguiva il comando Calcola entità gettate , venivano controllati tutti i set di barre d'armatura.