Modifiche apportate alle opzioni avanzate

2018
Tekla Structures

Modifiche apportate alle opzioni avanzate

Di seguito sono riportati alcuni aggiornamenti delle opzioni avanzate in Tekla Structures versione 2018.

Opzioni avanzate modificate

XS_DRAW_CUT_FACES_WITH_RED_COLOR

L'opzione avanzata XS_DRAW_CUT_FACES_WITH_RED_COLOR è stata sostituita con XS_​DRAW_​CUT_​FACES_​WITH_​OBJECT_​COLOR. Il valore di default è ora FALSE , che mostra le facce di taglio in grigio scuro nelle viste del modello. Se si modifica il valore in TRUE , le facce di taglio vengono mostrate con lo stesso colore delle facce degli altri oggetti.

XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES

In precedenza, veniva utilizzata l'opzione avanzata XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES per controllare sia le facce delle parti nascoste che le facce nascoste delle barre d'armatura. Ora XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES controlla solo le facce delle parti nascoste.

È ora possibile utilizzare la nuova opzione avanzata XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES nella categoria Opzioni Avanzate Proprietà disegni per controllare se le facce nascoste delle barre d'armatura vengono visualizzate nei disegni. L'impostazione TRUE mostra le facce nascoste delle barre d'armatura. FALSE è il valore di default.