Apertura di un modello

2018
Tekla Structures

Apertura di un modello

È possibile aprire un modello alla volta. Se si apre un modello e un altro è già aperto, Tekla Structures richiede di salvare il primo modello.

1. Nel menu File cliccare su Apri.
    • Per aprire un modello utilizzato recentemente, cliccare su Recente.
    • Per aprire qualsiasi modello esistente, cliccare su Tutti i modelli.

Per cercare i modelli in un'altra cartella, cliccare su Sfoglia.

• Per aprire un modello che è stato condiviso utilizzando Tekla Model Sharing , cliccare su Sfoglia modelli condivisi.

Per ordinare i modelli per nome, data o tipo, cliccare sui titoli di colonna.

Quando i modelli vengono ordinati alfabeticamente in base ai nomi, è possibile utilizzare la tastiera per selezionarli. Ad esempio, quando si digita N, Tekla Structures seleziona il primo modello che inizia con la lettera N.

2. Cliccare su Apri.

Se non è presente alcuna vista visibile nel modello, Tekla Structures richiede di selezionarne una.