Aggiunta di una regola al catalogo profili

2019
Tekla Structures

Aggiunta di una regola al catalogo profili

1. Nel menu File cliccare su Cataloghi > Catalogo profili per aprire la finestra di dialogo Modifica catalogo profili.
  2. Cliccare con il pulsante destro del mouse su qualsiasi regola esistente e selezionare Aggiungi regola.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole del manager del profilo.

3. Definire le proprietà della regola.
    1. Immettere il nome di una regola nella casella Nome regola.
    2. Selezionare il Tipo profilo al quale viene applicata la regola.
    3. Immettere la Stringa filtro nome che definisce la nuova regola.

Di default, è presente il simbolo del metacarattere (*), che indica "tutte le voci".

Ad esempio, per raggruppare tutte le voci del catalogo con nomi che iniziano con A, immettere A* nella casella Stringa filtro nome oppure per raggruppare tutte le voci di catalogo con nomi contenenti 100, immettere *100*. Tekla Structures raggruppa le voci di catalogo che soddisfano i propri criteri nella nuova regola.

4. Cliccare su OK per chiudere la finestra di dialogo Regole del manager del profilo.
  5. Cliccare su OK per chiudere la finestra di dialogo Modifica catalogo profili.
  6. Cliccare su OK nella finestra di dialogo Conferma salvataggio per salvare le modifiche.
    Suggerimento:

È possibile aggiungere una regola di livello successivo che crei un sottogruppo in una regola esistente. Utilizzare il comando Aggiungi successivo livello di regole per aggiungere il livello successivo di regole.