Versione del server licenze da utilizzare

2019
Tekla Structures

Versione del server licenze da utilizzare

Controllare la seguente tabella per verificare la versione del server licenze da utilizzare con la versione corrente di Tekla Structures. Controllare inoltre se è necessario eseguire l'aggiornamento a un nuovo service pack o progress release.

Versione di Tekla Structures Server licenze 2016 SP1 Server licenze 2017 o versione successiva

2018 o versioni successive

2017i - Tutte le versioni

2017 - Tutte le versioni

2016i - Tutte le versioni

2016 SP5/PR5 o versioni successive

2016 fino a SP4/PR4

Aggiornamento a 2016 SP5/PR5 o versioni successive

21.1 SP7 o versioni successive

21.1 fino a SP6

Aggiornamento a 21.1 SP7 o versioni successive

21.1 - Tutte le Progress Version

21.0 o versioni precedenti

Per istruzioni su come installare il server licenze, vedere Installazione del server licenze Tekla.