Riparazione di una licenza

2019
Tekla Structures

Riparazione di una licenza

Se le licenze non sono più attendibili o sono state disattivate, non possono essere utilizzate ed è necessario ripararle.

Lo stato di attendibilità delle licenze è indicato nell'area Licenze Attivate area in Tekla License Administration Tool. Se un simbolo dello stato di attendibilità è verde, le informazioni sono attendibili; se è rosso, le informazioni non sono attendibili.

Avvertenza:

Per motivi tecnici e di sicurezza, è possibile riparare una licenza solo per un numero limitato di volte, che al momento è due all'anno. Pertanto, è importante informare il proprio rappresentante Tekla Structures locale delle riparazioni delle licenze eseguite e tenere traccia delle riparazioni.

Lo stato può essere:

• Una H ( Host ) rossa indica se il server è stato spostato su un altro computer o se l'hardware del computer è cambiato radicalmente.

Lo stato di attendibilità Host della licenza non è attendibile:

Nota:

Le licenze che hanno lo stato di attendibilità Host non attendibile non possono essere riparate.

• Una T ( Ora ) rossa indica se l'orologio di sistema è stato alterato.

Lo stato di attendibilità Ora della licenza non è attendibile:

• Una R ( Ripristino ) rossa indica se la licenza proviene da una copia di backup.

Lo stato di attendibilità Ripristino della licenza non è attendibile:

Per riparare una licenza:

1. Selezionare Tekla Licensing > Tekla License Administration Tool dal menu Start o dalla schermata Start , a seconda del sistema operativo Windows in uso.

Le licenze attivate sono visualizzate nell'area Licenze attivate.

2. Cliccare su Ripara.

Il server licenze contatta il server di attivazione di Trimble Solutions. Dopo avere eseguito correttamente la riparazione dello stato di attendibilità in Tekla License Administration Tool , la finestra di dialogo viene aggiornata.

Per ulteriori informazioni sullo stato delle licenze attivate nell'archivio attendibile, vedere le istruzioni nei seguenti articoli di supporto in Tekla User Assistance:

Verifica dello stato delle licenze attivate nell'archivio attendibile

Verifica dello stato delle licenze attivate nell'archivio attendibile (comprese le informazioni relative al prestito)