Rinnovare una licenza Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Rinnovare una licenza Tekla Structures

Il rinnovo licenza significa che si prolunga il periodo di utilizzo di una licenza temporanea o che si utilizzano le licenze della nuova versione. Prima di attivare una licenza delle nuove versioni o una nuova licenza temporanea, è necessario disattivare la vecchia licenza temporanea.

Se si sta sostituendo una licenza esistente, il certificato esistente deve essere disattivato prima che certificato di rinnovo possa essere attivato.

Per rinnovare una licenza:

1. Rinominare il file del certificato di licenza così: EntitlementCertificate-OLD.html.
  2. Selezionare Tekla Structures Licensing > Tekla Structures License Administration Tool dal menu Start o dalla schermata Start , a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  3. Nell'area Licenze Attivate , selezionare la casella di controllo Disattiva accanto alla licenza che si desidera disattivare.
  4. Cliccare sul pulsante Disattiva abilitato.

In questo modo si disattiverà la licenza. Quando la disattivazione è completata, si vedrà un messaggio.

5. La persona all'interno dell'organizzazione che ha effettuato l'acquisto della licenza o un soggetto indicato come la persona da contattare ha ricevuto sotto forma di allegato e-mail un nuovo certificato per la licenza estesa. Scaricare il certificato di licenza in C:\TeklaStructures\License\Server.
  6. Ora è possibile attivare la licenza prolungata normalmente Tekla Structures License Administration Tool. Per ulteriori informazioni, vedere Attivare le licenze Tekla Structures utilizzando la notifica server automatica