Fornire agli utenti offline un file ID di prodotto personalizzato

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Fornire agli utenti offline un file ID di prodotto personalizzato

Tekla Structures License Borrow Tool ha bisogno degli ID delle licenze durante il prestito. Quando si esporta un file di ID di prodotto ( .tpi ) in Tekla Structures License Administration Tool , gli ID di attivazione delle licenze attivate vengono scritti nel file. È quindi possibile inviare il file agli utenti offline.

Poiché il file dell'ID di prodotto di default elenca tutte le configurazioni, gli utenti offline devono avere un file dell'ID di prodotto personalizzato che elenca solo gli ID di attivazione delle licenze attivate disponibili per il prestito. È necessario esportare il file di ID di prodotto sul computer server licenze usando Tekla Structures License Administration Tool e inviare il file agli utenti che prendono in prestito le licenze. Gli ID di attivazione sono crittografati.

Avvertenza:

I file di ID di prodotto non vengono aggiornati automaticamente. Se si disattivano le licenze prestabili o si attivano nuove licenze da prestare, è necessario esportare un file di ID di prodotto nuovo e inviarlo agli utenti offline Tekla Structures che prendono in prestito le licenze.

Per esportare il file ID di prodotto sul computer server licenze Tekla Structures:

1. Selezionare Tekla Structures Licensing > Tekla Structures License Administration Tool dal menu Start o dalla schermata Start , a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  2. Cliccare su Esporta.
  3. Nella finestra di dialogo Salva il file ID di Prodotto con Nome , immettere il nome del file di ID di prodotto o mantenere il nome file di default, selezionare la cartella in cui salvare il file e cliccare su Salva.

Se il nome del file è standard.tpi e il file è stato salvato nella cartella ..\TeklaStructures\License\Borrow sul computer dell'utente, il file verrà aperto automaticamente quando l'utente avvia Tekla Structures License Borrow Tool.

4. Inviare il file dell'ID di prodotto agli utenti Tekla Structures che necessitano di prendere in prestito le licenze e informarli sull'uso del file.

Se il nome del file è standard.tpi e il file è stato salvato nella cartella ..\TeklaStructures\License\Borrow sul computer dell'utente, il file verrà aperto automaticamente quando l'utente avvia Tekla Structures License Borrow Tool.