Attivare le licenze Tekla Structures utilizzando la notifica server automatica

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Attivare le licenze Tekla Structures utilizzando la notifica server automatica

È possibile attivare le licenze Tekla Structures in Tekla Structures License Administration Tool. Nell'attivazione, il server licenze dell'azienda contatta il server di attivazione di Trimble Solutions utilizzando una connessione a Internet. Prima che l'attivazione possa essere eseguita, il certificato di licenza deve essere aperto. È possibile notificare automaticamente o manualmente al server licenze le modifiche alle licenze, tuttavia è consigliata la notifica server automatica.

Nota:

Non utilizzare la notifica automatica se si utilizza un'altra licenza FlexNet e lo strumento di amministrazione del server licenze, come, ad esempio, FlexNet Manager. Per notificare al server licenze le modifiche alle licenze manualmente, vedere Attivare licenze Tekla Structures con utilizzo di notifica server manuale.

Per attivare le licenze e notificare al server licenze automaticamente:

1. Selezionare Tekla Structures Licensing > Tekla Structures License Administration Tool dal menu Start o dalla schermata Start , a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  2. Se non è già abilitata, abilitare la funzionalità di notifica server licenze automatica cliccando sul pulsante Server di notifica.
  3. Aprire il certificato di licenza situato nella cartella ..\TeklaStructures\License\Server cliccando su Apri , passando a ..\TeklaStructures\License\Server , selezionando EntitlementCertificate.html e cliccando nuovamente su Apri. Le informazioni sulle licenze vengono visualizzate nell'area Licenza autorizzata.

4. Cliccare sulla casella Attivazione e selezionare il numero di licenze da attivare.

5. Cliccare sul pulsante Attiva.

Il server licenze contatta il server di attivazione licenze di Trimble Solutions.

• Le licenze attivate sono visualizzate nell'area Licenze Attivate.

• Non dimenticare di eseguire una copia di backup dell'archivio attendibile delle licenze attivate.

• Quando si apre Tekla Structures License Administration Tool successivamente, vengono rilevate le eventuali licenze scadute e danneggiate e viene richiesto se si desidera disattivarle o ripararle. Se si seleziona , viene eseguita una disattivazione o una riparazione automatica.