Unitechnik

2019
Tekla Structures

Unitechnik

È possibile esportare la geometria 3D delle entità gettate nel formato Unitechnik. Il risultato è un file di testo in formato ASCII.

Le versioni del formato Unitechnik supportate sono:

• 6.1.0 17.9.2009

• 6.0.0 14.6.2005

• 5.2b 11.9.2000

• 5.0c 30.10.1997

Il formato Unitechnik è destinato alla produzione della geometria di elementi prefabbricati prodotti in palette o in tabella, quali pareti solide, a sandwich o doppie, nonché solette di pannelli e metà solette. È possibile esportare unità di getto costituite da calcestruzzo, acciaio e materiale superficiale. È inoltre supportata l'esportazione di barre d'armatura (piegate e non piegate), gruppi di barre d'armatura e reti con ganci.

Esempio

Entità gettate esportata:

1. Foro
  2. Inserto in acciaio
  3. Supporto per barre d'armatura, gabbie (UT versione 6.1.0)
  4. Piatto di isolamento (verde)

Per ulteriori informazioni sull'esportazione a Unitechnik, vedere Esportazione nel formato Unitechnik.

Per ulteriori informazioni sull'esportazione in UXML e a PXML, vedere Esportazione produzione prefabbricato. È possibile scaricare Esportazione produzione prefabbricato da Tekla Warehouse.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di esportazione Unitechnik, cliccare sui collegamenti seguenti:

Esportazione Unitechnik: Scheda Principale

Esportazione Unitechnik: Scheda Configurazione TS

Esportazione Unitechnik: Scheda Incastri

Esportazione Unitechnik: Scheda Armatura

Esportazione Unitechnik: scheda Convalida

Esportazione Unitechnik: Scheda Specifica dati armatura

Esportazione Unitechnik: scheda Specifica dati blocco INTESTAZIONE

Esportazione Unitechnik: scheda Specifica dati parte di montaggio

Esportazione Unitechnik: Scheda Attributi linea

Esportazione Unitechnik: Scheda Pallet

Esportazione Unitechnik: Scheda File di log