Importare attributi

2018
Tekla Structures

Importare attributi

È possibile importare i valori degli attributi utente (UDA) da un file di testo.

1. Copiare il file di testo da importare nella cartella del modello corrente.
  2. Se si desidera importare gli attributi utente in un'area selezionata del modello di Tekla Structures , selezionare un'area nel modello.
  3. Nel menu File cliccare su Importa > Attributi .

Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa Attributi.

4. Cliccare sul pulsante ... accanto alla casella Input file per individuare il file da importare.
  5. Selezionare il delimitatore utilizzato nel file di testo.
  6. Selezionare un'opzione nelle caselle Input scope , Crea file log e Visualizza file di log.
  7. Cliccare su Crea per importare il file.