File di input nell'importazione di attributi

2018
Tekla Structures

File di input nell'importazione di attributi

I file di input utilizzati nell'importazione dei valori attributi utente (UDA) sono file di testo delimitati da virgola, carattere di tabulazione, punto e virgola, spazio o delimitatore definito dall'utente. I file di input contengono i nomi e i valori degli attributi utente da importare nel modello di Tekla Structures.

Nel file di input le intestazioni delle colonne devono contenere i nomi delle proprietà e degli attributi utente negli oggetti del modello e del disegno. Le linee rimanenti contengono i valori delle proprietà e gli attributi utente.

È necessario includere almeno un campo chiave come intestazione di colonna. I campi chiave sono proprietà degli oggetti del modello o dei disegni. Tekla Structures utilizza i campi chiave per identificare gli oggetti del modello o i disegni ai quali vengono assegnati gli attributi utente.

I campi chiave per gli oggetti del modello sono:

Campo chiave

Esempio

Azione

GUID

ID4FEAFC88-0000-0004-3133-​343038303031

Tekla Structures assegna gli attributi utente in questa linea nel file di input all'oggetto del modello con un valore GUID di ID4FEAFC88-0000-0004-3133-343038303031.

ASSEMBLY_POS

oppure

MARK

A3

Tekla Structures assegna gli attributi utente in questa linea nel file di input all'assemblaggio con un valore ASSEMBLY_POS di A3.

Ripetere questa linea per ciascun assemblaggio da includere.

PHASE

2

Tekla Structures assegna gli attributi utente in questa linea nel file di input all'assemblaggio con un valore PHASE di 2.

È inoltre necessario utilizzare ASSEMBLY_POS come campo chiave con questa opzione.

I campi chiave per gli oggetti del disegno sono:

Campo chiave

Esempio

Azione

TYPE NAME

A D4

Tekla Structures assegna gli attributi utente in questa linea nel file di input al disegno che ha un valore TYPE di A e un valore MARK di D4.

Utilizzare entrambi i campi chiave nel file di input.

ID

134

Tekla Structures assegna gli attributi utente in questa linea nel file di input all'oggetto del disegno con un valore ID di 134.

Se si desidera utilizzare gli attributi utente di altri tipi di valori rispetto alla stringa nel file di input, è necessario definirli nel file import_macro_data_types.dat situato nella cartella ..\Tekla Structures\<version>\environments\common\system.

Suggerimento:

Se si utilizza Microsoft Excel per creare il file di input, salvare il file con il comando Salva come in formato Testo (delimitato da tabulazioni) (*.txt).