Importazione degli attributi

2018
Tekla Structures

Importazione degli attributi

È possibile importare i valori attributi utente (UDA) in un modello da un file di testo. Ad esempio, è possibile importare un elenco di assemblaggi lavorati o controllati.

È possibile importare i valori attributi in oggetti del modello di Tekla Structures , disegni o alcuni oggetti del modello di riferimento selezionando un'area nel modello o l'intero modello.

Il file importato può essere:

• Esportato da altro software.

• Creato manualmente utilizzando un qualunque editor di testo standard, ad esempio Blocco note di Microsoft.

• Un report semplice di Tekla Structures contenente i GUID parte e gli attributi utente.