Trasferimento delle informazioni personalizzate in una nuova versione di Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Trasferimento delle informazioni personalizzate in una nuova versione di Tekla Structures

È possibile trasferire le informazioni personalizzate da una versione precedente di Tekla Structures alla nuova versione di Tekla Structures.

1. Se sono state utilizzate le cartelle di progetto e azienda (FIRM) per memorizzare i file personalizzati nel modello utilizzando una versione precedente di Tekla Structures , andare in menu File > Impostazioni > Opzioni avanzate e verificare le opzioni avanzate XS_FIRM , XS_PROJECT e XS_COMPANY_SETTINGS_DIRECTORY indicano le cartelle in cui si trovano i file personalizzati.
  2. Se non sono state utilizzate cartelle del progetto e dell'azienda (FIRM) per memorizzare i file personalizzati, per utilizzare le informazioni è necessario trasferire i file personalizzati manualmente nella nuova versione di Tekla Structures. Verificare almeno quanto segue:

È possibile copiare automaticamente alcune informazioni nella nuova versione utilizzando lo strumento Wizard di migrazione.