Cartelle di installazione di Tekla Structures

2019
Tekla Structures

Cartelle di installazione di Tekla Structures

È possibile selezionare la cartella di installazione del software di Tekla Structures nel Wizard di installazione del software. Di default, il software viene installato in una cartella in ..\Program Files\Tekla Structures\<version>.

Quando si installa una nuova versione di Tekla Structures , ad esempio 2019, assicurarsi che la cartella di installazione non contenga file di altre versioni di Tekla Structures , in modo da essere certi di ottenere tutti i file inclusi nel pacchetto di installazione.

Quando si installa un service pack e la versione di Tekla Structures correlata o un service pack precedente è già installato, non è possibile selezionare la cartella di installazione. Il service pack verrà installato nella stessa cartella della versione di Tekla Structures correlata o del service pack che si sta aggiornando. La cartella di installazione contiene i file della versione di Tekla Structures correlata o del service pack precedente. L'installazione del nuovo service pack rimuoverà automaticamente i vecchi file prima di copiare quelli nuovi. Se si dispone di file propri nella cartella di installazione, questi file rimarranno invariati nella cartella.

La posizione della cartella di installazione degli ambienti varia in base alla posizione di installazione del software. Non è possibile selezionare la cartella di installazione degli ambienti nel Wizard di installazione. Ad esempio, quando il software viene installato in \Program Files , gli ambienti vengono installati in ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments.

Dopo avere installato il software e gli ambienti, è possibile controllare i percorsi di installazione nel Pannello di controllo di Windows.

L'immagine seguente mostra la struttura di cartelle di installazione di default in \Program Files e \ProgramData. Le impostazioni utente sono memorizzate in \Users.

L'immagine seguente mostra la struttura della cartelle di installazione in C:\. Se si installa il software di Tekla Structures in C:\ , vengono installati anche gli ambienti e le impostazioni utente sono memorizzate in C:\.

Nota:

Se è necessario installare Tekla Structures in una cartella con un nome cartella non Unicode, ad esempio, in cinese, giapponese, coreano o russo, cambiare la lingua in XS_STD_LOCALE e le impostazioni internazionali di Windows nel Pannello di controllo in modo che corrisponda alla lingua richiesta affinché Tekla Structures possa funzionare normalmente.

L'immagine di seguito mostra la struttura della cartella di installazione dei contenuti di Tekla Warehouse in C:\ProgramData\Tekla\Tekla Warehouse.