Descrizione di un blank project

2018
Tekla Structures

Descrizione di un blank project

Per Blank project si intende un ambiente Tekla Structures che include solo il contenuto generico, come i profili parametrici e i materiali non definiti. Può essere utilizzato per raccogliere informazioni, strumenti e impostazioni specifici di progetto, azienda o regione. Il blank project è sempre incluso nell'installazione di Tekla Structures.

Download e installazione del contenuto

È possibile utilizzare Tekla Warehouse per scaricare e installare il contenuto nel blank project. Ad esempio, è possibile scaricare o installare i profili, le classi dei materiali, i bulloni, le armature, i componenti, le applicazioni e i template da Tekla Warehouse in tutte le raccolte specifiche dell'ambiente e del produttore, nonché realizzare combinazioni adatte alle proprie esigenze.

È possibile scaricare e installare il contenuto da Tekla Warehouse sia prima che durante un progetto. Prima di avviare un progetto, è possibile installare il contenuto nelle cartelle progetto e azienda (FIRM). Durante il progetto, è possibile installare il contenuto nella cartella modello.