Collegamento di Tekla Structures al server licenze

2019
Tekla Structures

Collegamento di Tekla Structures al server licenze

Per poter utilizzare Tekla Structures sul computer, è necessario collegare Tekla Structures alle licenze disponibili sul server licenze.

Quando si avvia Tekla Structures per la prima volta su un computer, il sistema chiede di fornire l'indirizzo del server licenze Tekla, a meno che Tekla Structures non riesca a individuare un server licenze presente sullo stesso computer.

1. Avviare Tekla Structures.

2. Immettere l'indirizzo porta@nomehost del server licenze nella casella Indirizzo server.

Ad esempio, 27007@server_nomehost.

È possibile definire diversi server licenze separando gli indirizzi con punto e virgola. Ad esempio, 27007@server_nomehost_1;27007@server_nomehost_2.

3. Se si desidera controllare le licenze disponibili sul server licenze, fare clic su Controlla licenze.
  4. Fare clic su OK per avviare Tekla Structures.
  5. Per ridefinire il server licenze, è possibile aprire in qualsiasi momento il menu File e cliccare su Impostazioni > Cambia Server della Licenza in Tekla Structures.

La modifica verrà applicata al successivo avvio di Tekla Structures.