Modifica delle proprietà progetto

2018
Tekla Structures

Modifica delle proprietà progetto

Le informazioni sul progetto, come numero e nome del progetto, saranno necessarie molte volte durante un progetto. Aggiornare le proprietà di progetto all'inizio di ogni progetto, in modo che report e disegni visualizzino automaticamente le informazioni corrette. Tutti i campi sono opzionali.

1. Nel menu File cliccare su Proprietà progetto.
  2. Cliccare suModifica.
  3. Nella casella Descrizione immettere una descrizione che consente di identificare il modello alla successiva apertura.
  4. Per utilizzare un altro sistema di coordinate per l'interoperabilità e la collaborazione, cliccare su Punti base per definire un nuovo punto base.

Dopo avere definito un punto base, è possibile selezionarlo dalla lista Posizione per.

5. Modificare le altre proprietà di progetto.
  6. Per definire gli attributi utente specifici del progetto, cliccare su Attributi utente.

Di default, è possibile definire:

• Commenti progetto

• Campi utente

• Classe di esecuzione

• Attributi di esportazione IFC

• Coordinate geografiche

• Attributi di stato

• Posizione fabbrica Unitechnic

La disponibilità degli attributi utente dipende dall' ambiente.

7. Cliccare su Applica per salvare le modifiche.

A questo punto in disegni e report sono presenti le proprietà di progetto aggiornate.

Visualizzazione delle informazioni sul progetto in template e report

I campi nell'immagine seguente si riferiscono agli attributi template, che possono essere utilizzati quando si realizzano report e template personalizzati. Per visualizzare le informazioni sul progetto, aggiungere gli attributi template corrispondenti in template e report.

(1) NUMBER#2

(2) NAME

(3) BUILDER

(4) OBJECT

(5) ADDRESS

(6) DESIGNER

(7) DATE_​START

(8) DATE_​END

(9) INFO1, INFO2