Apertura dei disegni

2018
Tekla Structures

Apertura dei disegni

È possibile aprire i disegni nel modello e in modalità di disegno. È possibile aprire un solo disegno alla volta.

Suggerimento:

Per aprire sempre i disegni ingranditi, impostare l'opzione avanzata XS_​OPEN_​DRAWINGS_​MAXIMIZED su TRUE.

Apertura di un disegno nel modello

• Nella scheda Disegni & report cliccare su Elenco disegni ( Ctrl + L ), quindi cliccare due volte su un disegno per aprirlo.

Quando si apre un disegno, viene visualizzata una finestra di messaggio in cui è indicato lo stato e le operazioni eseguite, nonché un'istantanea del disegno. È possibile cliccare su Annulla per annullare l'apertura.

Apertura di un nuovo disegno quando un disegno è già aperto

È possibile aprire un altro disegno quando un disegno è già aperto.

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nella scheda Disegno cliccare su Elenco disegni ( Ctrl + O ), quindi cliccare due volte su un disegno per aprirlo.
  • Per aprire il disegno successivo in Elenco disegni , premere Ctrl + PGGIÙ.
  • Per aprire il disegno precedente in Elenco disegni , premere Ctrl + PGSU.

Se sono state apportate modifiche al disegno aperto correntemente, Tekla Structures richiede di salvare le modifiche prima di aprire un altro disegno. È inoltre possibile eseguire un'istantanea del disegno corrente o contrassegnarlo con Pronto per l'emissione.

Quando si apre un disegno, viene visualizzata una finestra di messaggio in cui è indicato lo stato e le operazioni eseguite, nonché un'istantanea del disegno. È possibile cliccare su Elenco disegni per annullare l'apertura.

Non è possibile caricare il disegno selezionato

Talvolta, non è possibile aprire il disegno poiché il file di disegno non è disponibile oppure è in qualche modo incompatibile. Tekla Structures visualizza quindi uno dei seguenti messaggi:

• "Non è possibile caricare il disegno selezionato. Non è possibile trovare il file di disegno. Per ulteriori informazioni, vedere Tekla User Assistance."
  • "Non è possibile caricare il disegno selezionato. File di disegno incompatibile. Per ulteriori informazioni, vedere Tekla User Assistance."

Per ulteriori informazioni, vedere Non è possibile caricare il disegno selezionato.