Modifica delle proprietà degli oggetti del disegno

2018
Tekla Structures

Modifica delle proprietà degli oggetti del disegno

È possibile modificare le proprietà degli oggetti nei disegni, ad esempio parti, marche, bulloni e saldature, quindi salvare i file delle proprietà degli oggetti per un utilizzo futuro.

1. Aprire un disegno.
  2. Cliccare due volte sull'oggetto da modificare.

Ad esempio, cliccare due volte su una parte o un bullone o su una barra d'armatura.

3. Modificare le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo delle proprietà.

Ad esempio, aprire la scheda Aspetto e modificare il colore.

4. Nella casella di controllo accanto al pulsante Salva come inserire il nome del file delle proprietà e cliccare su Salva come.

Non utilizzare spazi o caratteri speciali nei nomi dei file delle proprietà.

5. Se si desidera applicare la modifica nell'oggetto, cliccare su Modifica. In caso contrario, cliccare su Annulla per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà degli oggetti.

Si dispone quindi di un nuovo file delle proprietà degli oggetti. È possibile caricare le proprietà in questo file in altri oggetti del disegno, in questo caso nelle parti. È inoltre possibile utilizzare i file delle proprietà degli oggetti con filtri per applicare impostazioni dettagliate a livello di oggetto.