Creazione di disegni nel Catalogo disegni principali

2019
Tekla Structures

Creazione di disegni nel Catalogo disegni principali

Il Catalogo disegni principali è un metodo veloce, efficace e controllato per creare disegni utilizzando i disegni principali. Nel Catalogo disegni principali tutti i comandi di creazione disegni sono disponibili in un'unica posizione centralizzata.

Un disegno principale è un disegno di Tekla Structures o un insieme di proprietà di disegno utilizzato per creare nuovi disegni con lo stesso aspetto del disegno principale. Esistono diversi tipi di disegni principali: template di clonazione, impostazioni salvate e gruppi di regole. Inoltre è possibile utilizzare i file del wizard AutoDrawings come disegni principali.

• Per aprire il Catalogo disegni principali , nella scheda Disegni & report cliccare su Crea disegni > Catalogo disegni principali .

Nell'immagine di seguito è mostrata la vista di ricerca del Catalogo disegni principali come lista di miniature.

Il Catalogo disegni principali include una barra degli strumenti contenente i comandi per creare i disegni, selezionare il tipo di vista e il tipo di lista dei disegni principali, visualizzare le descrizioni dei disegni principali, selezionare i modelli dai quali utilizzare i template di clonazione, creare gruppi di regole, visualizzare Gestione documenti e mantenere la finestra Catalogo disegni principali sempre in primo piano.

Il contenuto del catalogo di Tekla Structures viene caricato tramite la ricerca degli elementi nell'ordine di ricerca cartelle di Tekla Structures di default: prima dalla cartella azienda (FIRM), poi dalla cartella di progetto, quindi dalla cartella di sistema. I template di clonazione nella cartella definita per l'opzione avanzata XS_​CLONING_​TEMPLATE_​DIRECTORY sono visualizzati nel catalogo. È possibile definire più cartelle per questa opzione avanzata.