Verifica se alle parti sono assegnati disegni

2018
Tekla Structures

Verifica se alle parti sono assegnati disegni

È possibile utilizzare Elenco disegni per identificare le parti nel modello con disegni associati.

Prima di iniziare, verificare che sia attivo solo il pulsante di selezione Seleziona parti nella barra degli strumenti Selezione. In caso contrario, la selezione degli oggetti può richiedere più tempo nei modelli di dimensioni maggiori.

1. Aprire una vista del modello in cui le parti sono chiaramente visibili.
  2. In Elenco disegni premere Ctrl + A per selezionare tutti i disegni.
  3. Per evidenziare le parti con disegni , cliccare sul pulsante Seleziona oggetti.

Per visualizzare le parti trovate più facilmente, cliccare con il pulsante destro del mouse sul modello e selezionare Mostra solo selezionati per visualizzare solo le parti trovate dal comando Seleziona oggetti e nascondere tutti gli altri.

4. Dopo avere completato il passaggio precedente, è possibile evidenziare le parti prive di disegni tenendo premuto il tasto Ctrl e selezionando l'intero modello (tenere premuto il tasto del mouse e trascinare completamente da sinistra a destra).