XS_​PROJECT

2018
Tekla Structures

XS_​PROJECT

Categoria

Posizione File

Nota:

Questa opzione avanzata è destinata solo agli amministratori.

Impostare le opzioni avanzate XS_PROJECT e XS_FIRM , insieme a XS_SYSTEM, , per indicare le cartelle nelle quali Tekla Structures cerca i file delle proprietà. Tekla Structures salva sempre le proprietà nella cartella di modello\attributi corrente. È quindi possibile copiarli o spostarli nelle cartelle XS_FIRM o XS_PROJECT se sono necessarie le stesse impostazioni in altri modelli.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Avvertenza:

La modifica del valore di un'opzione avanzata nei file .ini situati all'esterno della cartella del modello non influisce sui modelli esistenti. È possibile aggiornare le opzioni avanzate solo nella finestra di dialogo Opzioni avanzate o nel file options.ini situato nella cartella del modello, e non da un file options.ini che si trova nelle cartelle definite per le opzioni avanzate XS_FIRM o XS_PROJECT. I file .ini sono letti anche quando si apre un modello esistente, tuttavia vengono inserite solo le nuove opzioni avanzate che non esistono in options_model.db o options_drawings.db , ad esempio le opzioni che non sono ancora incluse nella finestra di dialogo Opzioni avanzate ma sono state aggiunte nel software.