XS_​MIS_​FILE_​DIRECTORY

2019
Tekla Structures

XS_​MIS_​FILE_​DIRECTORY

Categoria : CNC

Punta alla cartella dove vengoo creati i file NC e MIS. Di default corrisponde alla cartella del modello corrente.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Nella seguente tabella viene mostrata la posizione in cui sono creati i file NC con i diversi valori immessi nella casella Posizione file della finestra di dialogo Impostazioni file NC e XS_MIS_FILE_DIRECTORY è impostato su C:\NC :

Percorso nella posizione file

I file NC vengono creati in

vuoto

C:\NC\ModelName

C:\NC\ModelName

.\MyFiles

C:\NC\ModelName\MyFiles

Riferimenti correlati