XS_​ENABLE_​PHASE_​OPTION_​IN_​NUMBERING

2019
Tekla Structures

XS_​ENABLE_​PHASE_​OPTION_​IN_​NUMBERING

Categoria : Marcature

Quando questa opzione avanzata è impostata su FALSE (ovvero il valore di default), la casella di controllo Fase assemblaggio è disattivata nella finestra di dialogo Marcatura. Ciò significa che la modifica della fase di un oggetto non influisce sulla marcatura o sugli avvisi di modifica dell'attivazione.

Se questa opzione avanzata è impostata su TRUE , la casella di controllo Fase assemblaggio è attivata nella finestra di dialogo Marcatura. Questa è l'impostazione consigliata per gli utenti di Tekla Model Sharing.

Se si seleziona la casella di controllo Fase assemblaggio , nella marcatura viene confrontata solo la fase assemblaggio di ciascun assemblaggio. Ciò significa che gli oggetti altrimenti identici con una fase di assemblaggio diversa ricevono lo stesso numero posizione della parte.

Nota: anche se non si seleziona la casella di controllo Fase assemblaggio , ma si modifica la fase di un oggetto quando XS_ENABLE_PHASE_OPTION_IN_NUMBERING è impostato su TRUE :

• Un punto interrogativo (?) viene aggiunto al numero posizione dell'oggetto per indicare che è necessaria la marcatura.
  • Dopo avere eseguito nuovamente la marcatura, Gestione documenti indica che i disegni devono essere aggiornati.
  • Nei modelli condivisi, la lista Modifiche mostra le parti e gli assemblaggi modificati.

Ciò si verifica anche se si utilizza la configurazione Project Viewer.