XS_​DSTV_​CREATE_​NOTCH_​ONLY_​ON_​BEAM_​CORNERS

2019
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​NOTCH_​ONLY_​ON_​BEAM_​CORNERS

Categoria: CNC

Utilizzare questa opzione avanzata per controllare l'arrotondamento degli angoli di taglio. Il valore predefinito è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempi

Nell'esempio seguente vengono descritti i concetti di intagli, angoli di taglio, arrotondamenti degli angoli di taglio e angoli dello trave:

1. L'intaglio si trova a livello dell'angolo della trave
  2. L'intaglio non si trova a livello dell'angolo della trave
  3. Tre intagli, gli altri angoli sono di tipo standard
  4. Opzioni della forma interna degli angoli di taglio (o arrotondamento angolo di taglio) nella finestra di dialogo Impostazioni file NC

Nella tabella di seguito viene mostrato come l'impostazione XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS ( TRUE / FALSE ) e l'impostazione Sagoma degli angoli interni influiscono sul file NC.

XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS impostato su FALSE XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS impostato su TRUE
Sagoma degli angoli interni = 0
Sagoma degli angoli interni = 1