XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​REBARS

2019
Tekla Structures

XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​REBARS

Categoria : Vista del modello

Utilizzare per definire se le quote e le linee di quota sono visualizzate quando si seleziona una barra d'armatura, un gruppo di barre o un set di barre d'armatura.

Quando questa opzione avanzata è impostata su TRUE (default), in Tekla Structures vengono visualizzate le quote dei segmenti, la lunghezza totale della barra (Σ) e le linee di quota. Per i gruppi di barre, inclusi i set di barre d'armatura, vengono visualizzate le quote della prima barra e dell'ultima barra. Se si selezionano le singole barre nei set di barre d'armatura, vengono visualizzate le quote di tutte le barre dei set di barre d'armatura selezionati. Le quote non vengono visualizzate per le barre curve o circolari o per ganci.

Per le singole barre d'armatura e i gruppi di barre, queste quote sono visualizzate solo quando la modifica diretta è disattivata. Quando la modifica diretta è attivata, queste quote vengono sempre nascoste e vengono visualizzate le quote della modifica diretta. In questo modo, è più facile rilevare le quote che possono essere modificate.

Le quote e le linee di quota sono visualizzate quando si seleziona un singolo oggetto oppure se si selezionano più oggetti. Le quote non sono visualizzate quando un comando è in esecuzione o se si selezionano più oggetti tramite la selezione di un'area.

Quando questa opzione avanzata è impostata su FALSE , le quote e le linee di quota non vengono visualizzate.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente.

Suggerimento:

Per alternare velocemente i valori TRUE e FALSE , passare alla scheda Calcestruzzo sulla ribbon e cliccare su Opzioni di visualizzazione barre d'armatura > Visibilità quote barra d'armatura .