XS_​DEFAULT_​ROLE

2018
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​ROLE

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Utilizzare insieme a XS_DEFAULT_LICENSE e XS_DEFAULT_ENVIRONMENT per ignorare la finestra di accesso. Impostare queste opzioni avanzate in un file di inizializzazione separato e indicare tale file utilizzando il parametro -I (i maiuscola) nel collegamento Tekla Structures. Il parametro è utilizzato per indicare un file che deve essere letto prima degli altri file di inizializzazione.

Avvertenza:

Se nel proprio ambiente vengono utilizzati i ruoli, per il corretto funzionamento dell'avvio, è necessario impostare sia XS_DEFAULT_ENVIRONMENT che XS_DEFAULT_ROLE. XS_DEFAULT_LICENSE è un'opzione facoltativa.

Esempio

impostare XS_DEFAULT_ROLE=C:\ProgramData\TeklaStructures\<version>\environments\usimp\Role_Steel_Detailing.ini