XS_​DEFAULT_​LICENSE

2019
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​LICENSE

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Utilizzare per impostare la licenza predefinita per un ruolo di utente. L'opzione avanzata può essere utilizzata in un file di inizializzazione specifico per un ruolo ( role_*.ini ) per impostare la licenza predefinita per un ruolo selezionato oppure in un file di inizializzazione separato insieme a XS_DEFAULT_ROLE e XS_DEFAULT_ENVIRONMENT per ignorare la finestra di accesso.

Avvertenza:

Se i ruoli vengono utilizzati nell'ambiente, XS_DEFAULT_ENVIRONMENT e XS_DEFAULT_ROLE devono essere entrambi impostati per l'avvio per funzionare in modo corretto. XS_DEFAULT_LICENSE deve essere impostato se sono disponibili più tipi di licenza.

I valori possibili sono:

• FULL

• TeklaStructures_Primary

• STEEL_DETAILING

• REBAR_DETAILING

• PRECAST_CONCRETE_DETAILING

• CONSTRUCTION_MODELING

• DRAFTER

• ENGINEERING

• PROJECT_VIEWER

• PRODUCTION_PLANNER

• EDUCATIONAL

• DEVELOPER