Get Started

Inizia a utilizzare Tekla Tedds

Benvenuti, iniziamo subito a utilizzare Tekla Tedds! Espandi le sezioni pertinenti di seguito per istruzioni dettagliate, video e link utili.

Creazione della Trimble Identity

È necessario disporre di Trimble Identity per scaricare il software e utilizzare le licenze online:

1. Se è stato ricevuto un invito e-mail da Trimble per creare un Trimble Identity, seguire le istruzioni nell'e-mail per creare il proprio account e assicurarsi di disporre dei diritti di accesso corretti. Se non è stato ricevuto alcun invito, creare un nuovo Trimble Identity utilizzando il proprio indirizzo e-mail di lavoro, in modo da poter scaricare il software. Cliccare qui per creare una nuova Trimble Identity. Per ulteriori istruzioni, vedere Creazione della Trimble Identity.
  2. Aprire l'e-mail e cliccare sul link di attivazione nell'e-mail ricevuta da noreply_identity@mail.trimblepaas.com.
  3. Dopo avere confermato l'e-mail, eseguire l'accesso a https://account.tekla.com/, immettere tutte le informazioni sul profilo necessarie e cliccare su Salva.

Qui è riportato un breve video che mostra i semplici passaggi richiesti per utilizzare le licenze Tekla con subscription.

Se si è responsabili della gestione degli utenti e delle licenze online di Tekla Tedds, aggiungere gli utenti al gruppo dell'organizzazione in Tekla Online Admin Tool per fornire loro pieno accesso a Tekla online services e alle licenze online necessarie. Per ulteriori informazioni sullo strumento Admin e sulle licenze online, vedere Gestione delle licenze di Trimble Identity e Tekla Online.

Download e installazione di Tekla Tedds

Download your Tekla Software

Gli amministratori di Tekla Tedds possono distribuire il software utilizzando un'installazione personalizzata che contiene i settaggi aziendali. Per ulteriori informazioni, vedere Come in modo centralizzato il software Tekla.

Nota: per assicurare un'esperienza di utilizzo del software soddisfacente, assicurarsi che il computer soddisfi le Raccomandazioni per l'hardware di Tekla Tedds 2021.

1. Scaricare il pacchetto di installazione per la suite Tekla Structural Design da Tekla Downloads. Cliccare su Download per un'esperienza guidata che garantisce di avere eseguito tutti i passaggi.
  2. Eseguire l'installer della suite Tekla Structural Design.
  3. Seguire i passaggi nel wizard di installazione prestando particolare attenzione a selezionare il Metodo di licenza corretto; per ulteriori informazioni, vedere Installazione e concessione in licenza di Tekla Tedds.

Importante: se si esegue l'aggiornamento di una versione  Tekla Tedds  esistente, la versione esistente verrà rimossa; vedere : Aggiornamento a una nuova versione.

Iniziare a utilizzare Tekla Tedds:

1. Avviare Tekla Tedds ed eseguire l'accesso utilizzando il proprio Trimble Identity quando richiesto. È necessario eseguire l'accesso se si dispone di una licenza Tekla Online

Adesso è possibile iniziare a utilizzare Tekla Tedds:

Impara a utilizzare Tekla Tedds

Your Learning Journey

Per iniziare in modo rapido, sono disponibili diverse risorse di apprendimento.

Primi passi di apprendimento in Tekla User Assistance

Semplici esercitazioni su Tekla User Assistance consentono di fare pratica con Tekla Tedds al proprio ritmo. Per una rapida panoramica delle nozioni di base, dare un'occhiata al corso Guida introduttiva a Tekla Tedds.

Formazione approfondita con il rivenditore locale Tekla

Quando si conoscono le nozioni di base, contattare il rivenditore locale Tekla per una formazione approfondita che porterà la produttività al livello successivo.

Introduzione ai servizi di supporto Tekla

Support Services

Domande? L'assistenza è sempre disponibile:

• Tekla User Assistance fornisce un unico accesso alla documentazione completa del prodotto, alle esercitazioni video, ai corsi di base di e-learning e agli articoli di supporto tecnico scritti dai nostri professionisti dell'assistenza clienti in tutto il mondo.
  • Tekla discussion forum è il luogo dove incontrare altri utenti e discutere di argomenti relativi ai prodotti Tekla. È possibile porre domande, contribuire alla community condividendo le proprie conoscenze e trovare risposte dal team di supporto.
  • Gli helpdesk Tekla supportano le operazioni quotidiane dei clienti, in modo che i sistemi funzionino come previsto e tutti i problemi vengano risolti il più velocemente possibile.

Collaborazione e integrazione per essere sempre connessi

Tekla Tedds è valido per collaborazione e integrazione:

• condividere file di progetto e risultati finali tra tutti i membri del progetto con Trimble Connect. Per ulteriori informazioni su come utilizzare Trimble Connect all'interno di Tekla Tedds, vedere Trimble Connect.
  • Tekla Tedds si integra anche con Tekla Structures e Tekla Structural Designer