Di seguito è possibile cercare il materiale correlato a Tekla Structures in base alla funzionalità. Si consiglia di acquisire familiarità con le best practice su come configurare il software quando si inizia a utilizzarlo. Per informazioni dettagliate, vedi le guide dei prodotti.

Acquisisci familiarità con l'hardware, la gestione delle licenze, l'installazione e la configurazione

Cerca il contenuto relativo ai requisiti e alle raccomandazioni hardware,
le opzioni di licenza disponibili e informazioni su come configurare l'installazione per iniziare al meglio il progetto.

Acquisisci familiarità con lavorazioni, modellazione e marcatura

Scopri come eseguire le lavorazioni, iniziare subito con la modellazione o configurare la marcatura nel modello.

Cerca ulteriori contenuti su lavorazioni, modellazione o marcatura.

Acquisisci familiarità con i componenti

Scopri come è possibile utilizzare diversi tipi di componenti.

Acquisisci familiarità con disegni, report e template

Scopri il tipo di disegni che è possibile creare, come configurare i report e utilizzare i template.

Cerca ulteriori contenuti su disegni, report o template.

Acquisisci familiarità con la collaborazione e l'importazione e l'esportazione

Scopri in che modo è possibile collaborare con altre parti che lavorano sullo stesso progetto e come importare ed esportare i contenuti nel/dal modello.

Cerca ulteriori contenuti su collaborazione o importazione ed esportazione.

Acquisisci familiarità con i servizi online

Scopri come è possibile utilizzare le funzionalità in diversi servizi online quando si lavora su un progetto.

Cerca ulteriori contenuti sui servizi online.