Inizia a utilizzare Tekla Structural Designer

Benvenuti, iniziamo subito a utilizzare Tekla Structural Designer! Consulta le sezioni di seguito per istruzioni dettagliate e link utili.

Accedi a

Prima di iniziare, assicurati di avere completato i seguenti passaggi:

Sei l'amministratore dell'organizzazione? Gli amministratori possono inviare inviti per la Trimble Identity ai propri colleghi e assegnare loro le licenze. Guarda questo video per scoprire come.

Dopodiché, avvia semplicemente il software, esegui l'accesso con la tua Trimble Identity in modo da poter accedere alla tua licenza online e iniziare subito.

Problemi con uno dei passaggi precedenti? Apri un caso di supporto qui.

Impara a utilizzare

Per iniziare a utilizzare velocemente Tekla Structural Designer, visita Trimble Learn, la nostra piattaforma di formazione online. Quando ti viene richiesto di accedere a Trimble Learn, utilizza l'opzione ID Trimble, come evidenziato di seguito.

Esegui l'accesso a learn.trimble.com

Puoi anche contattare il rivenditore Tekla locale per avere informazioni su eventuali ulteriori requisiti di formazione.

Utilizzare le proprietà

Dopo aver appreso le basi di Tekla Structural Designer, è arrivato il momento di iniziare a utilizzarlo per i tuoi progetti.

• Se è necessaria assistenza, è disponibile una serie di servizi di supporto online.
  • Hai accesso completo a Tekla User Assistance, il nostro database di ricerca online di documentazione di prodotto, esercitazioni video e articoli di supporto con le domande frequenti.
  • Il riquadro laterale di Tekla Online fornisce istruzioni e assistenza direttamente all'interno del software.
  • Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattare il team di assistenza tecnica locale dall'interno di Tekla Structural Designer utilizzando lo strumento di supporto oppure è possibile aprire un caso di supporto qui.

Ulteriori letture

• Scopri le novità nella versione più recente di Tekla Structural Designer.

Vuoi iniziare una prova di altri prodotti Tekla?

Vuoi iniziare un trial del nostro potente software BIM Structural o del software di analisi e progetto 3D?  Dai un'occhiata a Tekla Structures e Tekla Tedds gratuitamente.

Hai domande, dubbi o commenti?

Facci sapere compilando questo modulo.