Cerca materiale di Tekla Structural Designer

Cerca il materiale correlato e acquisisci familiarità con il software.

Di seguito è possibile cercare il materiale in base alle funzionalità. Si consiglia di acquisire familiarità con le best practice su come configurare il software quando si inizia a utilizzarlo. Per informazioni dettagliate, vedi le guide dei prodotti.

Release software, aggiornamenti software e requisiti di sistema

• Software release
  • Software update
  • System requirements

Acquisisci familiarità con gli argomenti relativi a hardware, gestione delle licenze, installazione e configurazione

Cerca il contenuto relativo ai requisiti e alle raccomandazioni hardware,
le opzioni di licenza disponibili e informazioni su come configurare l'installazione per iniziare al meglio il progetto.

Search for more content on Hardware, Licensing and Installing or Setting Up.

Acquisisci familiarità con modellazione, analisi e progetto

Cerca alcuni dei contenuti principali relativi a modellazione, analisi e progetto.

• Analysis
  • Design
  • Modeling

Search for more content on Modeling, Analysis or Design.

Acquisisci familiarità con i componenti in acciaio, i componenti in calcestruzzo e i codici di progetto

Sei alla ricerca di argomenti relativi ad acciaio o calcestruzzo o forse contenuti relativi ai codici di progetto?

• Concrete components
  • Design codes
  • Steel components

Search for more content on Steel Components, Concrete Components or Design codes.

Acquisisci familiarità con interoperabilità, importazione ed esportazione e servizi online

Cerca alcuni dei contenuti principali relativi all'interoperabilità e all'esportazione, nonché argomenti utili relativi ai servizi online.

Search for more content on Interoperability, Import and export or Online services.

Bollettini

• Bulletin

Search for more Bulletins.