Tekla PowerFab logo

Suite software di gestione acciaio completa

Tekla PowerFab è una suite software completa che fornisce un approccio sistematico e collaborativo alla gestione della fabbricazione. Sviluppata specificatamente per i produttori di acciaio, offre un flusso di informazioni in tempo reale continuo e uniforme durante il ciclo di durata del progetto.

Tekla PowerFab si compone di quattro prodotti per consentire la gestione della produzione e per offrire visibilità in tempo reale su tutte le informazioni di fabbricazione:

• Tekla EPM per tutte le esigenze di produzione dalla stima e dall'acquisto a gestione di progetto, inventario e controllo della produzione.
  • Tekla EPM Go per la visualizzazione e le operazioni di produzione senza carta.
  • Tekla Structures EPM Modeler per il workflow di stima basato su modello, la programmazione, i report e l'ordinamento della costruzione.
  • Trimble Connect per il monitoraggio e la visualizzazione in tempo reale che può essere condivisa con tutte le parti del progetto.

Tekla PowerFab è descritto in dettaglio sul sito Web Tekla.

Torna all'inizio ^

Tekla EPM logo

Tekla EPM - Sistema di gestione della fabbricazione completo per i costruttori di acciaio

Tekla EPM è il nucleo della suite Tekla PowerFab. Tekla EPM fornisce un sistema software completo che include tutte le funzionalità richieste dal costruttore di acciaio:

• Stima
  • Gestione dei progetti con la programmazione
  • Controllo produzione
  • Ottimizzazione del materiale
  • Controllo inventario
  • Acquisto
  • Inserimento ordini

Scopri di più su Tekla EPM qui.

Torna all'inizio ^

Tekla EPM Go logo

Tekla EPM Go - Accesso, visualizzazione e condivisione su cellulare

Tekla EPM Go è un'interfaccia Web indipendente da dispositivo per visualizzare e aggiornare le informazioni nel database Tekla EPM.

L'accesso tramite cellulare in tempo reale ai dati consente di ridurre i cumuli di documenti che si accumulano in un progetto di fabbricazione e di velocizzare il flusso di informazioni in tutta l'organizzazione. È possibile ottenere un metodo efficace per visualizzare e registrare lo stato di produzione e spedizione dall'officina o dal campo in tempo reale.

Scopri di su Tekla EPM Go qui.

Torna all'inizio ^

Tekla Structures logo

Tekla Structures EPM Modeler - Stima, pianificazione e creazione di report

Tekla Structures è un software strutturale avanzato per BIM. Con Tekla Structures, è possibile creare, combinare, gestire e distribuire modelli multi-materiale precisi e ricchi di informazioni sulla costruzione, nonché gestire e comunicare il progetto. La configurazione di Tekla Structures EPM Modeler è ideale per il workflow di stima basato su modello, la programmazione, i report, l'ordinamento della costruzione e altro ancora.

Tekla Structures è descritto in dettaglio sul sito Web Tekla.

Scopri di più su Tekla Structures qui.

Torna all'inizio ^

Trimble Connect logo

Trimble Connect - Piattaforma di collaborazione basata su cloud con condivisione dello stato in tempo reale

Trimble Connect for Structures è una piattaforma basata su cloud che consente di collegare le persone giuste ai dati realizzabili giusti, al momento giusto. Offre a tutti i clienti Tekla PowerFab un visualizzatore 3D e altri strumenti di collaborazione.

Trimble Connect è descritto in dettaglio sul sito Web Tekla.

Scopri di più su Trimble Connect qui.

Torna all'inizio ^