Get Started

Inizia a utilizzare Tekla EPM

Benvenuti, iniziamo subito a utilizzare Tekla EPM! Espandi le sezioni pertinenti di seguito per istruzioni dettagliate, video e link utili.

Creazione della Trimble Identity

Invitation

È necessario disporre di Trimble Identity per scaricare il software e utilizzare le licenze online:

1. Se è stato ricevuto un invito e-mail da Trimble per creare un Trimble Identity, seguire le istruzioni nell'e-mail per creare il proprio account e assicurarsi di disporre dei diritti di accesso corretti. Se non è stato ricevuto alcun invito, creare un nuovo Trimble Identity utilizzando il proprio indirizzo e-mail di lavoro, in modo da poter scaricare il software. Cliccare qui per creare una nuova Trimble Identity.
  2. Aprire l'e-mail e cliccare sul link di attivazione nell'e-mail ricevuta da noreply_identity@mail.trimblepaas.com.
  3. Dopo avere confermato l'e-mail, eseguire l'accesso a https://account.tekla.com/, immettere tutte le informazioni sul profilo necessarie e cliccare su Salva.

Se si è responsabili della gestione degli utenti e delle licenze online di Tekla EPM, aggiungere gli utenti al gruppo dell'organizzazione in Tekla Online Admin Tool per fornire loro pieno accesso a Tekla online services e alle licenze online necessarie.

Download e installazione di Tekla EPM

Download and install

Nota: per garantire un'esperienza di utilizzo del software soddisfacente, assicurarsi che il computer soddisfi i Requisiti del server raccomandati per Tekla EPM.

1. Scaricare i pacchetti di installazione inclusi in Tekla PowerFab da Tekla Downloads. Nel sito cliccare su Download per un'esperienza guidata che garantisce di disporre di tutti i file necessari.
  2. Eseguire gli installer.

Iniziare a utilizzare Tekla EPM:

1. Avviare Tekla EPM ed eseguire l'accesso utilizzando il proprio Trimble Identity quando richiesto.
  2. Se necessario, nella lista Configurazione della finestra di dialogo di Accesso selezionare la configurazione di Tekla EPM da utilizzare.
  3. Immettere nome utente e password di Tekla EPM. Le licenze online sono memorizzate nel servizio cloud Trimble'. Le licenze possono essere dell'organizzazione Tekla Online o assegnate all'utente come utente di licenza esterno in un'altra organizzazione.
  4. Se si acquistano licenze personalizzate, è possibile gestirle in Admin Tool. Gli utenti amministratori in azienda sono responsabili della partecipazione di altri utenti all'organizzazione e dell'assegnazione delle relative licenze.
  5. Cliccare su Accedi.

Adesso è possibile iniziare a utilizzare Tekla EPM:

Impara a utilizzare Tekla EPM

Learn Tekla

Per iniziare in modo rapido, sono disponibili diverse risorse di apprendimento.

Primi passi di apprendimento in Tekla User Assistance

I corsi di e-learning di base in Tekla User Assistance consentono di fare pratica al proprio ritmo. Per una rapida panoramica delle nozioni di base, dare un'occhiata al corso Guida introduttiva a Tekla EPM.

Corsi di certificazione e-learning in Learn.Trimble

Learn.Trimble

Registrare un account Learn.Trimble, iscriversi a un corso, sostenere un esame e ottenere un certificato.

I corsi di certificazione e-learning per Tekla EPM e altri prodotti Trimble sono disponibili presso il portale di apprendimento Trimble:

1. Accedere a Learn.Trimble.com. Per una migliore esperienza, si consiglia di utilizzare Chrome o Firefox.
    Cliccare su Registrazione nell'angolo superiore destro.

Compilare il modulo di registrazione di due pagine. Utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato durante la creazione del Trimble Identity: ciò consente di fornire un servizio clienti migliore.
  2. Visualizzare tutti i materiali di Tekla eLearning disponibili.
    Per iscriversi a un contenuto di e-learning, cliccare sul pulsante Iscriviti.
    Se il contenuto del corso è gratuito, è possibile iniziare subito l'apprendimento. Se il contenuto è commerciale, l'utente verrà inserito in una lista di attesa e contattato dal team addetto alla formazione.
    In caso di problemi con il servizio Learn.Trimble, cliccare sul link Contatta l'assistenza visualizzato nella parte inferiore di ogni pagina.
    Alla visita successiva, eseguire l'accesso utilizzando l'opzione Trimble Identity (è necessaria la registrazione con lo stesso indirizzo e-mail utilizzato durante la creazione del Trimble Identity).

Formazione approfondita con il rivenditore locale Tekla

Quando si conoscono le nozioni di base, contattare il rivenditore locale Tekla per una formazione approfondita che porterà la produttività al livello successivo.

Introduzione ai servizi di supporto Tekla

Tekla Support Services

Domande? L'assistenza è sempre disponibile:

• Tekla User Assistance fornisce un unico accesso alla documentazione completa del prodotto, alle esercitazioni video, ai corsi di base di e-learning e agli articoli di supporto tecnico scritti dai nostri professionisti dell'assistenza clienti in tutto il mondo.
  • Tekla discussion forum è il luogo dove incontrare altri utenti e discutere di argomenti relativi ai prodotti Tekla. È possibile porre domande, contribuire alla community condividendo le proprie conoscenze e trovare risposte dal team di supporto.
  • Gli helpdesk Tekla supportano le operazioni quotidiane dei clienti, in modo che i sistemi funzionino come previsto e tutti i problemi vengano risolti il più velocemente possibile.