Get Started

Inizia a utilizzare Tekla EPM

Benvenuti, iniziamo subito a utilizzare Tekla EPM! Espandi le sezioni pertinenti di seguito per istruzioni dettagliate, video e link utili.

Creazione della Trimble Identity

Invitation

È necessario disporre di Trimble Identity per scaricare il software e utilizzare le licenze online:

1. Se è stato ricevuto un invito e-mail da Trimble per creare un Trimble Identity, seguire le istruzioni nell'e-mail per creare il proprio account e assicurarsi di disporre dei diritti di accesso corretti. Se non è stato ricevuto alcun invito, creare un nuovo Trimble Identity utilizzando il proprio indirizzo e-mail di lavoro, in modo da poter scaricare il software. Cliccare qui per creare una nuova Trimble Identity.
  2. Aprire l'e-mail e cliccare sul link di attivazione nell'e-mail ricevuta da noreply_identity@mail.trimblepaas.com.
  3. Dopo avere confermato l'e-mail, eseguire l'accesso in https://account.tekla.com/, immettere tutte le informazioni sul profilo necessarie e cliccare su Salva.

Se si è responsabili della gestione degli utenti e delle licenze online di Tekla EPM, aggiungere gli utenti al gruppo dell'organizzazione in Tekla Online Admin tool per fornire loro pieno accesso a Tekla online services e alle licenze online necessarie.

Download e installazione di Tekla EPM

Download and install

Nota: per garantire un'esperienza di utilizzo del software soddisfacente, assicurarsi che il computer soddisfi i Requisiti del server raccomandati per Tekla EPM.

1. Scaricare i pacchetti di installazione inclusi in Tekla PowerFab da Tekla Downloads. Nel sito cliccare su Download per un'esperienza guidata che garantisce di disporre di tutti i file necessari.
  2. Eseguire gli installer.

Iniziare a utilizzare Tekla EPM:

1. Avviare Tekla EPM ed eseguire l'accesso utilizzando il proprio Trimble Identity quando richiesto.
  2. Se necessario, nella lista Configurazione della finestra di dialogo Accesso selezionare la configurazione di Tekla EPM da utilizzare.
  3. Immettere nome utente e password di Tekla EPM. Le licenze online sono memorizzate nel servizio cloud Trimble. Le licenze possono essere dell'organizzazione Tekla Online o assegnate all'utente come utente di licenza esterno in un'altra organizzazione.
  4. Se si acquistano licenze personalizzate, è possibile gestirle in Admin Tool. Gli utenti amministratori in azienda sono responsabili della partecipazione di altri utenti all'organizzazione e dell'assegnazione delle relative licenze.
  5. Cliccare su Accedi.

Adesso è possibile iniziare a utilizzare Tekla EPM:

Impara a utilizzare Tekla EPM

Learn Tekla

Per iniziare in modo rapido, sono disponibili diverse risorse di apprendimento.

Primi passi di apprendimento in Tekla User Assistance

I corsi di e-learning di base in Tekla User Assistance consentono di fare pratica al proprio ritmo. Per una rapida panoramica delle nozioni di base, dare un'occhiata al corso Guida introduttiva a Tekla PowerFab .

Contenuto dei corsi di formazione Tekla in Learn.Trimble.com

Per iniziare il percorso di apprendimento, utilizzare la propria Trimble Identity per eseguire l'accesso e iscriversi ai corsi di formazione di Tekla all'indirizzo Learn.Trimble.com.

È possibile selezionare sia i corsi di formazione e-learning che quelli con istruttore nel catalogo dei corsi Tekla.

Ulteriore formazione con il rivenditore locale Tekla

Se non si è ancora trovato ciò che si sta cercando in Learn Trimble.com o se si desidera saperne di più su uno dei corsi di formazione Tekla, contattare il rivenditore Tekla locale che sarà lieto di aiutare.

Introduzione ai servizi di supporto Tekla

Tekla Support Services

Domande? L'assistenza è sempre disponibile:

• Tekla User Assistance fornisce un unico accesso alla documentazione completa del prodotto, alle esercitazioni video, ai corsi di base di e-learning e agli articoli di supporto tecnico scritti dai nostri professionisti dell'assistenza clienti in tutto il mondo.
  • Tekla discussion forum è il luogo dove incontrare altri utenti e discutere di argomenti relativi ai prodotti Tekla. È possibile porre domande, contribuire alla community condividendo le proprie conoscenze e trovare risposte dal team di supporto.
  • Gli helpdesk Tekla supportano le operazioni quotidiane dei clienti, in modo che i sistemi funzionino come previsto e tutti i problemi vengano risolti il più velocemente possibile.