L'esperienza utente migliorata per lavorare con i disegni, così come gli aggiornamenti dei workflow dalle lavorazioni alla fabbricazione, rendono il lavoro più semplice, più veloce e più accurato. È ora inoltre possibile collaborare in modo più efficace, grazie alle modalità migliorate di utilizzare, fornire l'accesso e tenere traccia delle modifiche apportate ai dati del modello BIM.

Per informazioni dettagliate, dai un'occhiata alle release notes complete.

Punti salienti di Tekla Structures 2023

Nuovo pannello proprietà per la modifica intuitiva dei disegni

Il pannello proprietà di disegno personalizzabile e intuitivo è un metodo moderno e avanzato per lavorare con le proprietà degli oggetti del disegno. Crea e modifica facilmente gli oggetti di disegno e copia le proprietà tra di essi. Utilizzare l'editor visivo per quote, viste, note associative e tutti i tipi di marche. Personalizza le marche di disegno con il simbolo semplice e la selezione della retinatura. Scegli quali proprietà vengono mostrate di default o accedi a tutte con un solo clic.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Workflow migliore per i disegni di stampa in batch

La stampa di un gran numero di disegni in un'unica operazione è stata semplificata. Prima di premere Stampa, ti verrà chiesto di scegliere come gestire i disegni che potrebbero interrompere il processo di stampa. Ciò consente di eseguire un singolo batch di stampa che continuerà a essere stampato anche se lasci l'ufficio. Al termine del lavoro, tutto sarà nella pila.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Istruzioni dettagliate per guidare la modellazione

Le istruzioni contestuali migliorate nella barra di stato forniscono suggerimenti per la modellazione, descrizioni chiare e passaggi da seguire. Il pannello laterale Istruttore e le descrizioni comandi aggiungono un'esperienza di apprendimento facile e auto-guidata.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Maggiori dettagli con i fori bulloni speciali

Ora puoi trovare diversi miglioramenti nei tipi speciali di bulloni e fori per molti tipi di progetti e materiali. La possibilità di sfalsare i bulloni nei fori asolati ti aiuta nella modellazione di strutture PEB, strutture portali, caldaie e altro ancora. I fori filettati possono ora essere modellati per i nodi in cui non è possibile installare i dadi, sia per mancanza di spazio per l'utensile di serraggio, sia perché non è possibile accedere all'altro lato del nodo. Puoi inoltre modellare diversi fori speciali nello stesso gruppo bulloni.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Migliore gestione delle coordinate di progetto

La collaborazione è la chiave del successo di BIM. Ora puoi scegliere come utilizzare il punto base per le esportazioni IFC4 per allineare la posizione del modello BIM con il sistema di coordinate civile. Ciò è particolarmente utile nei progetti in cui le parti interessate utilizzano software diversi.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Interoperabilità dei progetti migliorata con IFC

La corretta comunicazione dei progetti alle pareti interessate del progetto è fondamentale. Le esportazioni di barre d'armatura e set di barre d'armatura ora sono meglio supportate e vengono inclusi più entità e sottotipi IFC (ad esempio, rampe, finestre e scale).

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Accesso alla storia dei disegni nei progetti Tekla Model Sharing

La collaborazione con gli altri membri del progetto è più semplice quando si ha accesso alla lista delle modifiche al disegno in un progetto Tekla Model Sharing. Ora puoi verificare e controllare le versioni disegno create per ogni disegno durante il progetto.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Workflow migliorato per la progettazione di semplici connessioni in acciaio

Ora puoi sfruttare un workflow di progetto delle connessioni completo utilizzando il calcolo "Progettazione di connessioni semplici in acciaio (EN1993)" in Tekla Tedds. I dati di progetto vengono trasferiti automaticamente per i relativi componenti di sistema Tekla Structures, come piatti di taglio e piatti d'estremità.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Nuovo menu utente in Tekla Model Sharing Management Console

Gli utenti amministratori possono ora visualizzare velocemente i progetti ai quali appartiene ciascun utente. In questo modo è facile gestire gli accessi di tutti gli utenti direttamente da questo sito web.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Revisione del modello utilizzando Trimble Connect

Introduzione di un nuovo modo semplice per comunicare da Trimble Connect a un modello Tekla Structures e semplificazione della collaborazione tra gli utenti. Ora puoi aggiungere insiemi di proprietà in Trimble Connect che possono quindi essere visualizzati direttamente all'interno del modello Tekla Structures. Questo supporta workflow più efficienti per la revisione e l'approvazione dei modelli, nonché workflow per la costruzione, la fabbricazione e il cantiere in cui i dati sono tracciati in Trimble Connect.

Scopri di più.

Torna all'inizio ^

Confronto di modelli 3D in Trimble Connect

Tenere traccia delle modifiche nelle diverse versioni dei modelli è fondamentale nei workflow di progetto. Ora puoi condividere i modelli Tekla Structures con qualsiasi utente Trimble Connect for Windows, nonché consentire loro di confrontare e visualizzare le differenze tra le versioni del modello.

Scopri di più nelle release notes.

Torna all'inizio ^

Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata alle release notes complete.