Le versioni del software Tekla 2022 mettono il futuro della costruzione a portata di mano. Mantieni tutte le fasi del progetto e le parti interessate in sincronia con workflow automatizzati e collegati. Costruisci strutture più pulite e più verdi con un software che supporta la costruzione sostenibile.

Tekla Structures 2022

Abbraccia l'automazione per una collaborazione più rapida, tempi di progetto più brevi, workflow più fluidi e decisioni efficaci con Tekla Structures.

Tekla Structural Designer 2022

Automatizza l'analisi e la progettazione strutturale per affrontare le sfide reali di progettazione ingegneristica: in modo sicuro, redditizio e sostenibile.

Tekla Tedds 2022

Utilizza una nuovissima gamma di librerie affidabili di calcoli e facili da verificare con Tekla Tedds 2022.

Tekla PowerFab 2022i

Prendi decisioni migliori, elimina gli errori e realizza progetti di produzione di qualità rispettando le tempistiche.

Le versioni del software Tekla 2022 sono ora disponibili.