Tekla PowerFab Suite

Tekla PowerFab è un sistema di informazione gestionale completo per i costruttori di acciaio. Fornisce un approccio sistematico e collaborativo a gestione di stime, produzione, gestione di progetti e acquisti.

Suite software di gestione acciaio completa

Tekla PowerFab Suite è una suite software completa che fornisce un approccio sistematico e collaborativo alla gestione della fabbricazione. Sviluppata specificatamente per i produttori di acciaio, offre un flusso di informazioni in tempo reale continuo e uniforme durante il ciclo di durata del progetto.

Torna all'inizio ^

Tekla PowerFab Office - Sistema di gestione della fabbricazione completo per i costruttori di acciaio

Tekla PowerFab Office fornisce un sistema software completo che include tutte le funzionalità richieste dal costruttore di acciaio:

• Stima
  • Gestione dei progetti con la programmazione
  • Controllo produzione
  • Ottimizzazione del materiale
  • Controllo inventario
  • Acquisto
  • Inserimento ordini

Scopri di più su Tekla PowerFab Office qui.

Torna all'inizio ^

Tekla PowerFab Go - Accesso, visualizzazione e condivisione su cellulare

Tekla PowerFab Go è un'interfaccia Web indipendente da dispositivo per visualizzare e aggiornare le informazioni nel database Tekla PowerFab.

L'accesso tramite cellulare in tempo reale ai dati consente di ridurre i cumuli di documenti che si accumulano in un progetto di fabbricazione e di velocizzare il flusso di informazioni in tutta l'organizzazione. È possibile ottenere un metodo efficace per visualizzare e registrare lo stato di produzione e spedizione dall'officina o dal campo in tempo reale.

Scopri di più su Tekla PowerFab Go qui.

Torna all'inizio ^

Logo Tekla Structures

Tekla Structures - Stima, pianificazione e creazione di report

Tekla Structures è un software strutturale avanzato per BIM. Con Tekla Structures, è possibile creare, combinare, gestire e distribuire modelli multi-materiale precisi e ricchi di informazioni sulla costruzione, nonché gestire e comunicare il progetto. Tekla Structures è ideale per il workflow di stima basato su modello, la programmazione, i report, l'ordinamento della costruzione e altro ancora.

Tekla Structures è descritto in dettaglio sul sito Web Tekla.

Scopri di più su Tekla Structures qui.

Torna all'inizio ^