FINE VITA delle versioni meno recenti di Tekla Structures in Tekla Model Sharing

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific

Trimble vuole assicurarsi che i dati di condivisione del modello siano sicuri e il software utilizzato sia conforme ai più recenti standard di sicurezza informatica. Le versioni precedenti di Tekla Structures non possono più essere aggiornate con gli standard di sicurezza più recenti e non saranno più in grado di collegarsi al servizio Tekla Model Sharing (compreso il server on-premise).

Dopo la data di fine vita, non sarà più possibile continuare a lavorare su progetti Tekla Model Sharing con queste versioni di Tekla Structures. È possibile scaricare i dati di base più recenti attraverso Management Console per Tekla Model Sharing, tuttavia non è più possibile eseguire la lettura o la scrittura di alcun pacchetto su tale modello.

Se è necessario continuare il progetto come modello condiviso, è necessario aggiornare il modello ad una versione più recente di Tekla Structures. Si consiglia di utilizzare la versione più recente possibile. Di seguito è riportato il processo generale di aggiornamento:

1. Scaricare il modello dei dati di base.
2. Aprire i dati di base scaricati nella versione più recente di Tekla Structures.
3. Escludere il modello dalla condivisione.
4. Condividere nuovamente il modello con la versione più recente di Tekla Structures.

È possibile trovare le istruzioni dettagliate per completare i seguenti passaggi in questo articolo: Istruzioni per il passaggio a versioni più recenti

Altre modifiche relative alla condivisione del modello

• Le modifiche all'accesso per Trimble Identity riguardano anche l'uso di Tekla Model Sharing. I service pack supportati sono elencati nell'articolo Modifiche all'accesso in Tekla Structures
  • Abbiamo disabilitato l'uso di versioni precedenti insicure dei protocolli Transfer Layer Security TLS 1.0 e 1.1 nel traffico Internet per Tekla Model sharing. Ciò interessa gli utenti di Tekla Model Sharing che utilizzano le versioni Tekla Structures precedenti alla 2019 o che utilizzano il sistema operativo Windows 7. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento di sicurezza per Tekla Model Sharing.
  • Prevediamo di non supportare più l'uso del servizio Tekla Model Sharing con le versioni future di Tekla Structures in base agli annunci di fine vita.

Vedere anche
Raccomandazioni sull'archiviazione dei progetti Tekla Model Sharing: https://support.tekla.com/article/archiving-old-tekla-model-sharing-projects

Annuncio di fine vita per Tekla Model Sharing: https://www.tekla.com/products/end-of-life