Pagina non trovata

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures

Whoops! Non sono presenti pagine corrispondenti a questo indirizzo Web

Image
Sorry, you don't have permissions
  • Se è stato digitato l'indirizzo, controllare l'ortografia.
  • Se è stato seguito un link esterno al servizio, deve essere obsoleto o non corretto. Provare a utilizzare la ricerca.
  • Se è stato seguito un link interno in questo servizio, ci scusiamo. Deve essere stato trascurato durante l'aggiornamento, lo spostamento o la rimozione dei contenuti.

Cerchi contenuti meno recenti?

Per assicurarsi che il servizio corrente sia veloce, affidabile e facile da cercare, abbiamo deciso di supportare solo le versioni più recenti del software in Tekla User Assistance e di conseguenza abbiamo archiviato i contenuti meno recenti. Inoltre, alcuni utenti avranno ancora bisogno di contenuti dell'Aiuto per le versioni precedenti che qui non sono più supportate. Vedere di seguito le opzioni disponibili.

Contenuto dell'Aiuto offline

Una volta che il servizio precedente è stato rimosso, il contenuto rimarrà disponibile solo in modalità offline. Questi pacchetti di Aiuto offline possono essere scaricati da download.tekla.com in base alla singola versione.