Principi base su Tekla Structures per chi lavora il calcestruzzo

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
concrete contractor basics
elearning
Image
Tekla Structures concrete contractors fundamentals

Vuoi imparare a utilizzare Tekla Structures come lavoratore del calcestruzzo? Non cercare oltre. Il nostro corso completo è costituito da un'introduzione e da 26 moduli che ti insegneranno a utilizzare l'interfaccia utente, a esplorare i modelli e a organizzare le informazioni sui modelli utilizzando le categorie. Creerai report e template e imparerai come funzionano i getti. Nella sezione Gestione attività creerai piani e visualizzazioni. Questo corso segue il nostro workflow di modellazione, pianificazione, getto.

Al termine del corso, sarai in grado di:

• creare rapidamente modelli precisi del lavoro
  • utilizzare il modello 3D per ottenere stime organizzate e preparare efficacemente il getto
  • portare il modello in cantiere per il getto di calcestruzzo, con la sicurezza che tutto sia coperto
  • avviare nuovi progetti
  • modellare strutture in calcestruzzo
  • armare il modello
  • gestire il modello
  • care take-off di quantità
  • pianificare i getti e le attività
  • modellare la cassaforma
  • fornire informazioni sul modello al cantiere
  • utilizzare i layout.

Iscriviti qui