Guida introduttiva a Tekla Structures

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
first steps
elearning
Image
First Steps Cover

Questo corso è una guida pratica per principianti a Tekla Structures ed è rivolto sia agli ingegneri che ai progettisti. È costituito da un'introduzione, 13 moduli ricchi di principi, strumenti e tecniche per la modellazione con Tekla Structures, realizzati attraverso attività pratiche e simulazioni che migliorano l'apprendimento pratico; alla fine, sono presenti un riepilogo e i passi successivi per proseguire il percorso con Tekla Structures. Ogni modulo copre una sezione del workflow e include modelli di riferimento da scaricare e su cui esercitarsi. Iscriviti subito e inizia a utilizzare Tekla Structures.

Verrà illustrato come utilizzare Tekla Structures per:

• Aprire il software e scegliere i ruoli e le configurazioni appropriati.
  • Aprire un modello e spostarsi al suo interno.
  • Individuare e utilizzare i comandi di base nella ribbon, nel pannello laterale e nel menu file.
  • Trovare le informazioni necessarie per un'attività specifica con l'aiuto di tasti di selezione, tooltip (testo icone) e pannello Istruttore.
  • Visualizzare le informazioni ed eseguirne il rendering: modello 3D, filtri della vista e impostazioni di rappresentazione, visualizzatore.
  • Definire i parametri correlati agli oggetti modellati.
  • Creare e gestire i disegni di progetto/montaggio e di produzione.
  • Estrarre i dati da un'unica fonte attendibile: disegni, report, modello, dati di produzione, altro software.

Iscriviti qui