Siamo consapevoli che iniziare a utilizzare un nuovo software può essere difficoltoso. Per questo motivo abbiamo creato queste pagine di avvio per ciascuno dei nostri prodotti. Fate clic sul pulsante Inizia relativo al prodotto che avete acquistato qui sotto, per trovare informazioni utili sull'accesso al software, sull'apprendimento del suo utilizzo e sul contatto con l'assistenza in caso di problemi.