Utilizzo di contenuto da Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Utilizzo di contenuto da Tekla Warehouse

Da Tekla Warehouse è possibile inserire il contenuto direttamente in un modello Tekla Structures aperto oppure scaricare i file manualmente, quindi importarli in Tekla Structures.

In Tekla Warehouse il contenuto è organizzato in raccolte. Le raccolte includono elementi di contenuto che sono gruppi logici di contenuto, ad esempio cataloghi di prodotti o modelli prototipo. Gli elementi di contenuto possono avere diverse versioni. Versioni diverse dello stesso contenuto funzionano con versioni diverse di Tekla Structures.

Tekla Warehouse include i seguenti gruppi di contenuto:

• Prodotti 3D
  • Componenti personalizzati
  • Applicazioni
  • Profili
  • Materiali
  • Bulloni
  • Barre d'armatura
  • File impostazione modello
  • File impostazione disegno
  • Modelli di report
  • File di ambiente

Se è installato Tekla Structures, le raccolte di Tekla Structures sono visibili in Tekla Warehouse. Le raccolte di Tekla Structures contengono il contenuto Tekla Structures ufficiale che è possibile utilizzare nei modelli. Nelle raccolte di Tekla Structures il contenuto è raggruppato per area geografica. Vi è anche una cartella globale per il contenuto che non è specifico per la singola area.

È possibile trovare il contenuto cercando gli elementi di contenuto o sfogliando le raccolte.

Per una lista dettagliata dei contenuti e dei tipi di file ammessi in Tekla Warehouse, vedere File e tipi di file per il contenuto di Tekla Warehouse.