Condivisione di contenuto online privatamente in Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Condivisione di contenuto online privatamente in Tekla Warehouse

È possibile condividere le raccolte online private in Tekla Warehouse con determinati utenti e organizzazioni. Ciò è utile se si desidera controllare i diritti di accesso del contenuto.

Le raccolte online condivise privatamente con un utente o un'organizzazione vengono visualizzate in Condiviso con l'utente corrente e la sua organizzazione nella Warehouse personale dell'utente o dell'organizzazione.

Prima di iniziare, richiedere gli ID Tekla Warehouse degli utenti e dell'organizzazioni con cui si desidera condividere privatamente il contenuto. Ciascun ID dell'utente o dell'organizzazione viene visualizzato nel relativo profilo Tekla Warehouse di Warehouse personale > Dettagli personali .

Per condividere una raccolta online privata:

1. Aprire la pagina della raccolta.
  2. Cliccare su per attivare la modalità editor.
  3. Cliccare su Gestisci accesso.
  4. Per ciascun utente o organizzazione con cui si desidera condividere la raccolta, nella casella Accesso per visualizzazione e download immettere l'ID Tekla Warehouse dell'utente o dell'organizzazione, quindi cliccare su Aggiungi.