Condivisione di contenuto locale o di rete utilizzando Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Condivisione di contenuto locale o di rete utilizzando Tekla Warehouse

È possibile condividere le raccolte presenti sul computer o su un'unità di rete utilizzando Tekla Warehouse.

È possibile creare e utilizzare le raccolte locali o di rete per controllare i diritti di accesso del contenuto. È possibile utilizzare la rete aziendale o un servizio commerciale di memorizzazione e di sincronizzazione file, come Dropbox o Google Drive, per condividere il contenuto.

Condivisione di contenuto locale sul computer

1. Creare una nuova cartella nella cartella di condivisione del computer.

Ad esempio: C:\Users\username\Dropbox\My_new_folder

2. Copiare il percorso della cartella nel clipboard.
  3. In Tekla Warehouse creare una raccolta locale o di rete in base alle istruzioni riportate in Creazione di una raccolta in Tekla Warehouse.
    1. Immettere un nome per la raccolta.
    2. Incollare il percorso della cartella copiato dal clipboard.
    3. Per creare una raccolta, cliccare su Aggiungi.
  4. Aggiungere il contenuto da condividere alla raccolta in base alle istruzioni riportate in Caricamento di contenuto in Tekla Warehouse.
  5. Condividere il file collections.json. Il file si trova in C:\Users\Public\Documents\Tekla\Tekla Warehouse\.
  6. Chiedere agli altri utenti delle raccolte locali di salvare il file collections.json nella posizione corrispondente sul computer.

Condivisione di contenuto locale utilizzando un servizio di archiviazione e sincronizzazione file

1. Creare una nuova cartella nella cartella di condivisione del computer.

Ad esempio: C:\Users\username\Dropbox\My_new_folder

2. Copiare il percorso della cartella nel clipboard.
  3. In Tekla Warehouse creare una raccolta locale o di rete in base alle istruzioni riportate in Creazione di una raccolta in Tekla Warehouse.
    1. Immettere un nome per la raccolta.
    2. Incollare il percorso della cartella copiato dal clipboard.
    3. Per creare una raccolta, cliccare su Aggiungi.
  4. Aggiungere il contenuto da condividere alla raccolta in base alle istruzioni riportate in Caricamento di contenuto in Tekla Warehouse.
  5. Passare al servizio di archiviazione e sincronizzazione file che si desidera utilizzare per la condivisione.
  6. Condividere la cartella di condivisione con gli utenti selezionati.
  7. Indicare agli utenti di creare una raccolta in Tekla Warehouse utilizzando il percorso della cartella condivisa.

Condivisione di contenuto su un'unità di rete

1. Creare una nuova cartella nella rete aziendale.
  2. Copiare il percorso della cartella nel clipboard.
  3. In Tekla Warehouse creare una raccolta locale o di rete in base alle istruzioni riportate in Creazione di una raccolta in Tekla Warehouse.
    1. Immettere un nome per la raccolta.
    2. Incollare il percorso della cartella copiato dal clipboard.
    3. Per creare una raccolta, cliccare su Aggiungi.
  4. Aggiungere il contenuto da condividere alla raccolta in base alle istruzioni riportate in Caricamento di contenuto in Tekla Warehouse.
  5. Assicurarsi che i diritti di accesso della cartella che si sta condividendo siano sufficienti.
  6. Inviare il percorso della cartella per e-mail ai propri colleghi.
  7. Indicare ai colleghi di creare raccolta di rete in Tekla Warehouse utilizzando il percorso della cartella.