Modifica delle versioni degli elementi di contenuto in Tekla Warehouse
È possibile aggiungere nuove versioni degli elementi di contenuto e modificare i metadati delle versioni. È inoltre possibile eliminare le versioni degli elementi di contenuto privato, nonché archiviare e annullare l'archiviazione delle versioni degli elementi di contenuto pubblico.
Per modificare i file in un elemento di contenuto, è necessario creare una nuova versione per mantenere la coerenza dei contenuti. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione dei contenuti dei clienti Tekla.
Se l'elemento di contenuto non dispone ancora di un nome codice, verrà richiesto di inserirlo durante la modifica della versione. Senza l'aggiunta del nome codice, non è possibile salvare le modifiche apportate alla versione. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di contenuto in Tekla Warehouse.
Aggiunta di una versione a un elemento di contenuto
Tekla Warehouse segue le regole del versionamento semantico. È necessario un numero di versione in formato semantico (ad esempio 1.0.0) per tutte le versioni nuove e modificate dei file. Non è possibile modificare il numero di versione dopo che è stato salvato.
- Aprire la pagina degli elementi di contenuto.
- Accanto a Versioni disponibili cliccare su Aggiungi versione.
- Per caricare il contenuto della versione, selezionare il tipo di caricamento e cliccare su Continua.
- (Facoltativo) Copiare i metadati da un'altra versione selezionando la versione nella lista Copia metadati da versione esistente.
- Inserire o selezionare la versione e le informazioni sulla compatibilità.
- (Facoltativo) Aggiungere note sulla versione.
- (Facoltativo) Aggiungere prerequisiti.
- Cliccare su Pubblica.
Modificare i metadati di una versione
- Aprire la pagina degli elementi di contenuto.
- Cercare la versione da modificare e cliccare su Modifica versione.
- Aggiungere o modificare i metadati della versione.
- Cliccare su Salva.
Eliminazione di una versione di un elemento di contenuto privato
- Aprire la pagina degli elementi di contenuto.
- Cercare la versione da eliminare e cliccare su Modifica versione.
- Cliccare su Elimina.
- Cliccare su Elimina per confermare l'eliminazione.
Archiviare una versione di un elemento di contenuto pubblico
- Aprire la pagina degli elementi di contenuto.
- Cercare la versione da archiviare e cliccare su Modifica versione.
- Cliccare su Archivia.
- Cliccare su Archivia per confermare l'archiviazione.
Annullare l'archiviazione della versione di un elemento di contenuto
- Aprire la pagina degli elementi di contenuto.
- Per visualizzare le versioni archiviate, selezionare la casella di controllo Mostra archiviati.
- Trovare la versione di cui annullare l'archiviazione e cliccare su Annulla archiviazione.
- Cliccare su Annulla archiviazione per confermare.