Collegamento al contenuto di Tekla Warehouse dalle raccolte

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Collegamento al contenuto di Tekla Warehouse dalle raccolte

È possibile accedere facilmente al contenuto aggiunto da altri utenti di Tekla Warehouse o al contenuto nelle altre raccolte creando collegamenti tra gli elementi contenuto e le raccolte.

Ad esempio, è possibile creare una raccolta del contenuto preferito raccogliendo i relativi collegamenti nella raccolta. Tramite i collegamenti è inoltre possibile promuovere determinati elementi di contenuto.

Collegamento al contenuto di Tekla Warehouse dalle raccolte

1. Eseguire l'accesso a Tekla Warehouse.
  2. Utilizzare Ricerca per individuare l'elemento di contenuto appropriato.
  3. Selezionare l'oggetto contenuto da collegare.
  4. Cliccare su .
  5. Selezionare la raccolta in cui visualizzare l'elemento di contenuto collegati, quindi cliccare su Collega.
Gli elementi di contenuto associati sono visualizzati in Contenuto collegato nella raccolta.

Collegamento a più elementi di contenuto dalle raccolte

È possibile creare link a tutti o gli elementi di contenuto o a quelli selezionati in una raccolta online.

1. Aprire la pagina della raccolta.
  2. Applicare filtri agli elementi di contenuto in base alla versione di Tekla Structures.
  3. Selezionare la casella di controllo accanto a ogni elemento di contenuto da collegare o cliccare su Seleziona tutto.
  4. Cliccare su Collega selezione.
  5. Selezionare la raccolta in cui visualizzare gli elementi contenuti collegati e cliccare su Collega.

Scollegamento di un elemento di contenuto da una raccolta

Lo scollegamento rimuove il link tra un elemento di contenuto e una raccolta.

1. Aprire la pagina della raccolta.
  2. Per attivare la modalità editor, cliccare su .
  3. Nella sezione Contenuto collegato cliccare su nell'angolo superiore sinistro della miniatura degli elementi di contenuto da scollegare.